Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Укрепление международного сотрудничества

371

За последние годы укрепились двусторонние и многосторонние отношения органов внутренних дел независимого Таджикистана с зарубежными коллегами и такие деловые отношения были налажены и в рамках международных организаций и учреждений. На этом фоне отдельные подразделения Министерства внутренних дел, в том числе Академия МВД, наладили такое сотрудничество с зарубежными коллегами.

С 21 по 23 января текущего года рабочая группа из 3 человек под руководством начальника Академии МВД Республики Таджикистан генерал-майор милиции Шарифзода Файзали Рахмонали вместе с начальником отдела подготовки кадров Управления кадров и работы с личным составом МВД подполковником милиции Набизода М.И. и главный инспектор тестового центра отдела образования Академии МВД подполковник милиции Мирзозода Э.Э. приняли участия на церемонии окончания курса Колледжа национальной полиции МВД в государства Катар.

372373

После завершения торжественного мероприятия, в котором приняли участие эмир Государства Катар Тамим бин Хамад Аль-Тани и ответственные лица органов внутренних дел этой страны, состоялась встреча Эмира с представителями более 40 стран мира и 400 гостей, которые были приглашены для участия на мероприятии высокого уровня. На этой полезной встрече также приняли участие представители Министерства внутренних дел Таджикистана.

Следует отметить, что в соответствии с Соглашением о международном сотрудничестве между Академией МВД Республики Таджикистан и Колледжем полиции МВД Катара, до конца 2019-2020 года делегация группы сотрудников Академии МВД может посетить для ознакомления и обучения в сфере информационных преступлений и чрезвычайных ситуаций. 
Напомним, что в ноябре прошлого года представители полицейского колледжа МВД Катара под руководством его директора посетили Академию МВД Республики Таджикистан.

374

В то время делегация гостей ознакомилась с новой инфраструктурой Академии и посетила некоторые аудитории, в том числе специализированные классы по реагированию на чрезвычайные ситуации на факультете №5 ознакомились со специальной техникой и электронной библиотекой отдела науки.

У. Олим,
Ш. Убайдуллоев




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика