Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Согдийская область: вклад ветеранов в воспитании молодого поколения милиции

Ветераны органов внутренних дел всегда имели и имеют свой весомый вклад в воспитании молодых сотрудников милиции в духе патриотизма, добросовестности и трудолюбии. Ими регулярно проводятся различные встречи и другие мероприятия. 

Подобная встреча состоялась с участием генерал-майора милиции в отставке Абдуманнона Газиева и полковника милиции в отставке Шарифа Умарова с личным составом ОМВД Б. Гафуровского района.

Открыл мероприятие начальник ОМВД Б. Гафуровского района, полковник милиции Косимзода Илхом Обид, поприветствовав гостей, отметил, о роли ветеранов в развитии органов милиции, их содействия в проведении различных мероприятий.

Затем выступили ветераны А. Гозиев и Ш. Умаров, и в своей речи, подчеркнули, что молодые милиционеры должны любить свою Родину, оставаться верными в выбранной профессии и добросовестно выполнять свои служебные обязанности. 
Создание Совета ветеранов органов внутренних дел позволило укрепить взаимодействие, быть в курсе деятельности милиции, делиться приобретенным опытом работы молодыми сотрудниками в борьбе с преступностью, охране общественного порядка и защите прав и свобод граждан. Милиция всегда была и есть защитниками граждан, им также доверяет Правительство и народ страны.

В ходе встречи ветераны также поделились своими воспоминаниями периода своей службы в органах внутренних дел, вклада в раскрытии преступлений и методами ведения оперативно-розыскных работ. 

Данная познавательная встреча впечатлила участников мероприятия, они выразили благодарность за полезные советы и наставления.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика