Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Начальник Управления: Саидзода Шохрух - подполковник милиции, 30-го августа 1986 года рождения, по национальности - таджик. Образование высшее юридическое и экономическое. В настоящее время обучается на №1-ом факультете Академии Министерства внутренних дел Республики Таджикистан для руководящего состава.

Служба в правоохранительных органах: с 2012 года.

В период службы занимал разные должности, в том числе: заместитель начальника Управления уголовного розыска МВД Республики Таджикистан, и исполняющий обязанности начальника Управления уголовного розыска Министерства внутренних дел Республики Таджикистан.
Саидзода Шохрух за достигнутые результаты в служебной деятельности руководством Министерства внутренних дел награжден медалями, нагрудными значками, Почетными грамотами, Благодарностью, а также за высокий проявленный профессионализм был награжден нагрудным значком «Лучший оперативный сотрудник».

Саидзода Шохрух наравне со служебной деятельностью в органах внутренних дел, также принимает участие в общественных работах страны, вносит свой весомый вклад в развитие спорта, уделяет особое внимание футболу и восточным единоборствам.

12 декабря 2017 года назначен начальником Управления уголовного розыска Министерства внутренних дел Республики Таджикистан, должность которую занимает по настоящее время.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа. Однако нас настораживает то, что в последнее время в мире наблюдаются проявления гегемонизма, стремительного перевооружения и признаки начала нового этапа «холодной войны». В текущем году в различных точках планеты продолжались конфликты и волнения, в связи с чем этот год стал тяжелым и противоречивым периодом для мирового сообщества. За этот период более чем ста государств мира подверглись бесчеловечным и жестоким атакам террористов и экстремистов. Реальность такова, что география распространения конфликтов ширится все больше, глобальные вызовы сегодня оказывают давление на фундаментальные основы миропорядка и принципы ....>>>

Qonun

© 2018 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика