Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Мероприятие, посвященное Дню государственного языка и Дню оперативного работника в ГБАО

363

В зале заседаний Управления по ГБАО в честь Дня государственного языка и Дня оперативного сотрудника прошло торжественное мероприятие, в котором приняли участие первый заместитель Министра внутренних дел, начальник Управления МВД по ГБАО генерал-лейтенант милиции Аламшозода А.А., заместитель Министра внутренних дел Республики Таджикистан генерал-майор милиции Навджувонов А.Ш. и заместитель Председателя ГКНБ Республики Таджикистан генерал-майор Нусратулло Мирзоев.

364365

Мероприятие началось со звуком национального гимна Республики Таджикистан, затем первый заместитель Министра внутренних дел, он же начальник Управления МВД по ГБАО генерал-лейтенант милиции Аламшозода А.А. в своей речи от имени Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахизода Рамазона Хамро поздравил всех присутствующих с Днем государственного языка, и отметил, что для каждой нации наряду с Матерью-Родиной язык тоже является высшей ценностью, ибо язык считается одним из главных основ государственности. К счастью таджикский язык приобрел государственный статус.

366367

Он также поздравил оперативных сотрудников органов внутренних дел по ГБАО с их профессиональным праздником, подчеркнул, что оперативные сотрудники должны всегда быть преданными отданной Присяге и непримиримо и отважно бороться с преступностью, пожелал успехов в их деятельности.

В мероприятии также выступил заместитель Министра внутренних дел генерал-майор милиции Навджувонов А.Ш. и отметил, что от каждого сотрудника органов внутренних дел зависит безопасность граждан, верховенство законности и общественный порядок, мы должны упорно служить во благо страны и народа.
Заместитель Председателя ГКНБ Республики Таджикистан генерал-майор Нусратулло Мирзоев, выступив, отметил, что сотрудники правоохранительных органов и силовых структур при взаимодействии с обществом должны внести свой весомый вклад в борьбе с терроризмом, экстремизмом, незаконным оборотом наркотиков, оружием и другими негативными явлениями.
В завершении мероприятия первый заместитель Министра внутренних дел, начальник Управления МВД по ГБАО генерал-лейтенант милиции Аламшозода А.А. за проявленные высокие знания и профессионализм наградил отличившихся работников оперативной службы памятными подарками.
Далер Чоршанбиев, капитан милиции.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Республика Таджикистан, несмотря на изменения в мире в политической и экономической сферах и в области безопасности, делает устойчивые шаги по пути поступательного экономического развития, достижения стратегических целей во имя обеспечения достойной жизни народа. Однако нас настораживает то, что в последнее время в мире наблюдаются проявления гегемонизма, стремительного перевооружения и признаки начала нового этапа «холодной войны». В текущем году в различных точках планеты продолжались конфликты и волнения, в связи с чем этот год стал тяжелым и противоречивым периодом для мирового сообщества. За этот период более чем ста государств мира подверглись бесчеловечным и жестоким атакам террористов и экстремистов. Реальность такова, что география распространения конфликтов ширится все больше, глобальные вызовы сегодня оказывают давление на фундаментальные основы миропорядка и принципы ....>>>

Qonun

© 2018 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика